U7 Gruppenzweiter beim Turnier des ASV Unterwaltersdorf

Unsere U7 spielte sich als Gruppensieger gegen starke Gegner wie Unterwaltersdorf, Guntramsdorf und Columbia ins Finale beim U7 Turnier des ASV Unterwaltersdorf. Im Finale musste unsere Mannschaft die 1. Niederlage des Turnier gegen den ASK Ebreichsdorf hinnehmen, welches knapp mit 3:2 für die Nachbarn endete. Für den SVW waren im Einsatz: Niklas Weber, Lara Scharfetter, Stefan Klein, Valentin Hödl, Simon Leitgeb, Elias Peterka, Thomas Grossmaier, Erik Almasan, Nouh Kandah. Simon Leitgeb wurde zudem Torschützenkönig. Super gekämpft und gespielt!

Access Token not set. You can generate Access Tokens for your Page or Profile on fb.srizon.com. After generating the access token, insert it on the backend