NEWS:

• 9. Oktober: 14:0 gegen Leithaprodersdorf gewonnen, ein klarer Sieg unserer Mannschaft. Alle Spieler haben ihr bestes gegeben. Gratulation!
  • 5. Oktober: Unsere Mannschaft hat leider gegen einen sehr gut spielenden Gegner mit 8:5 verloren. Die Burschen haben alles gegeben aber leider hat uns auch das notwendige Glück gefehlt. Gratulation an die Mannschaft aus Stotzing!
  • 28. September: In einem temporeichem Spiel, gegen eine sehr starke St. Georgen, hat unsere Mannschaft mit sehr viel Einsatz verdient mit 7:5 gewonnen. Eine tolle Leistung von unserem Team!
  • 21. September: In einem sehr rassigen und Spannenden Spiel haben wir Die Neufelder – Hornstein knapp aber nicht unverdient 6:5 besiegt. Eine Super Leistung unserer Mannschaft.
  • 15. September (Jugendtage): 16:4 gegen Leithaprodersdorf gewonnen, toll gespielt uns viel Spaß gehabt
  • 07. September in Stotzing: 8:7 fuer UFC Stotzing – gut gespielt, knapp verloren!
  • 24. Juni: U8 spielte im Zuge des Festes der Kinderfreunde in Wimpassing gegen Leithaprodersdorf. Wir konnten wieder viel dazulernen und durften uns über einen Sieg freuen.
  • 23. Juni: Nach den Gewinn der gruppen Phase (4:1 Wimpassing – Hinterbrühl lila, 3:0 Wimpassing – FC Mariahilf und 1:1 Wimpassing – Vösendorf) wurden wir im Viertelfinale mit dem FC Stadlau konfrontiert. Leider mussten wir eine bittere Niederlage (0:4) hinnehmen. Dies hatte zur Folge, dass wir im kleinen Halbfinale gegen SC Elite antreten durften. Dieses Match konnten wir mit 2:0 gewinnen und somit gegen Wienerberg um den 5. Platz fighten. Wir mussten uns knapp 2:3 geschlagen geben und konnten schließlich den 6. Platz belegen. Mit ein bisschen Glück hätten wir auch ein bisschen weiter vorne landen können.
  • 16. Juni: Aufgrund der kurzfristigen Absage von Gattendorf beim U8 tunier in Steinbrunn am Samstag den 16.6.2018 und aufgrund der Tatsache, dass ich glücklicherweise 10 Kinder mit hatte, wurde beschlossen mit 2 Mannschaften anzutreten. Erst bei Tunierbeginn wurde bewusst, dass die Kinder 5 Spiele ohne Pause absolvieren mussten, da zeitgleich auf 2 Plätzen gespielt wurde. Trotz dieser Strapazen konnten wir ein sensationelles Tunier spielen und es war eine perfekte Vorbereitung für die U9 Meisterschaft im Herbst.
  • 14. Mai: Trainingsmatch gegen die Mädls aus Neufeld 10:6 gewonnen
  • 10. Mai: Geschrumpfter Kader aufgrund Erstkommunion und ein großes Dankeschön an die Mädls Anita Klein und Lea Haselböck die ausgeholfen haben und überhaupt eine Teilnahme möglich machten. Alle haben sich wacker geschlagen und den 4. Platz mit viel Herz und einsatz erkämpft.
  • 29. April: Motorikpark Ausflug (Fotos)
  • 21. April: Turniersieg beim U8 Pflichtturnier in Wimpassing/Leitha (Fotos)
  • 14. April: 2. Platz in Neufeld (Jugendtage 2018 des ASV Neufeld)
SPIELER: TRAINER:
  1.  Niklas Weber
  2. Valentin Hödl
  3. Lukas Cabala
  4. Alexander Schmidt
  5. Maximilian Langer
  6. Alexander Grzesicki
  7. Fabian Fischer
  8. Thomas Knispel