Turniersieg (U12) wie zwo zweite Plätze (U9, U13) beim Hallenturnier des UFC Oggau

Großartige Ergebnisse unserer Nachwuchsteams beim Hallenmasters des UFC Oggau im Allsportzentrum Eisenstadt. Unsere U12 konnte am Samstag das Turnier für sich entscheiden, blieb ohne Niederlage und musste nur ein Unentschieden gegen Parndorf hinnehmen, wobei der Ausgleich durch Jan Zeilinger kurz vor Ende viel umjubelt wurde.
Ebenso beachtenswert die Torserie von Thomas Leitgeb, der in den ersten beiden Partien alle 8 Tore erzielen konnte!

Am Nachmittag wurde die U9 großartiger Zweiter. Gratulation an Elias – ala Toni Polster – zu seinem Premierentor 🙂

Am Sonntag war dann unsere U13 im Einsatz, die nur ihr Auftaktspiel verloren geben mussten und am Ende sich ebenso über Rang zwo freuen durften!

Hallenturnier UFC Oggau im Allsportzentrum Eisenstadt U9,U12,U13 – 03/04.02.2018 / Google Photos