Auslosung BVZ-Burgenlandliga Herbst 2017

Die Auslosung ist da und wir haben zu Beginn einen interessanten Gegner, den Aufsteiger aus der II. Liga Mitte, den SC Bad Sauerbrunn (5./6. August).

Das erste Heimspiel bestreiten wir gegen den ASK Horitschon (12./13. August), reisen dann zum SC Herz Pinkafeld in der Doppelrunde am Feiertag (15. August), ehe wir am Wochenende dann den SV Marsch Neuberg empfangen (19./20. August).

Ende des Monats reisen wir zu den Amateuren des SC-ESV Parndorf 1919 (26./27. August), ehe wir am ersten Septemberwochenende zur Dirndl-Party zum Bezirksderby den ASKÖ Klingenbach empfangen (2. September)!

Auf jeden Fall stehen spannende Aufgaben an und im September dürfen wir auch noch zuhause den ASV Drassburg, den SV Waha fix & fertig St.Margarethen empfangen, ehe im Oktober 3 Auswärtsspiele anstehen und nur der SV Eltendorf begrüßt werden darf.

Die Saison beenden wir zuhause mit dem Bezirksaufsteiger dem ASV Siegendorf (3./4. November)!